Главная / Новости /

Новости

24 марта

За более чем 10-ти летнюю историю развития технологии СИП в России на рынке образовалось более 700 компаний, которые занимаются строительством домов из сип панелей. Первые поставки оборудования приходятся на 2004 -2005 годы. Время бежит неумолимо, появляются новые станки, клеевые машины,прессы. Идет процесс модернизации производства. Частенько компании обращаются с просьбой продать свое оборудование, которое морально устарело, но еще в хорошем состоянии и может послужить. В тоже время, на рынок выходят новые компании, которые моглы бы по нормальным ценам приобрести  оборудование устаревшего формата.

27 июля

Открытый южный форум в Сочи – крупнейшее деловое мероприятие среди производителей сип- панельных  домов на постсоветском пространстве. Традиционно участие в форуме  принимают  производителе сип, а также проектные организации, поставщики сырья и материалов,девелоперы,инвесторы и другие структуры работающие в сегменте малоэтажного строительства.

Бесплатные вебинары, посвященные производству и строительству по технологии СИП. От Ассоциации СИП и ГК Виллози Хаус. Записаться на участие.

+++++
11 февраля


Бесплатные вебинары посвящены вопросам строительства по технологии СИП, где он-лайн Вы может задать любой интересующий Вас вопрос, вступить в обсуждение, поделиться опытом. В вебинаре участвуют специалисты из разных регионов России с многолетним опытом производства и строительства СИП.
Огромное количество вопросов, таких как "Как рассчитать бюджет?", "Как можно сэкономить и на чем? А на чем экономить нельзя ни в коем случае?", "Сколько дом будет стоить в обслуживании?", "Как узнать летом, будет ли в доме тепло зимой?", "Как открыть свое производство СИП панелей"...

Все эти и многие другие интересующие вопросы Вы можете задать специалистам компаний Ассоциация СИП И ГК Виллози Хаус.

Семинары проводятся каждую субботу в 11-30

Записаться на участие 8 (495) 419 -02-52

1 2 3 4 5

Комментарии

22 марта 2016 г.
Deep thought! Thanks for contgibutinr.
23 марта 2016 г.
I thoguht finding this would be so arduous but it's a breeze!

Оставьте комментарий


Введите защитный код